Технологические машины и оборудование |
1. Техническая механика(УЭ)
2. Основы инженерной графики (ПЭ)
|
Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники |
1. Основы инженерной графики (ПЭ)
2. Материаловедение и технология материалов (ПЭ)
|
Производство продуктов питания из растительного сырья |
1. Стандартизация и качество продукции (УЭ)
2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (УЭ)
|
Производство продуктов питания из животного сырья |
1. Аналитическая химия (УЭ)
2. Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (УЭ)
|
Производство продукции и организация общественного питания |
1. Технология приготовления пищи (УЭ)
2. Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (УЭ)
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
1. Экономика организации (ПЭ)
2. Бухгалтерский учет (ПЭ)
|
Автоматизация
технологических процессов и
производств |
1. Основы электротехники (ПЭ)
2. Основы инженерной графики (ПЭ)
|
Производство и переработка
полимерных материалов |
1. Органическая химия (УЭ)
2. Неорганическая и аналитическая химия (УЭ)
|
Товароведение |
1. Экономика организации (ПЭ)
2. Информационные технологии (ПЭ)
|