Следуйте за нами:
Поиск
6-05-1013-04 «​Технология индустрии гостеприимства»
Инженерно-инновационный факультет
Квалификация
Менеджер. Технолог

Дневная форма получения образования (ЦЭ/ЦТ): 

  • Белорусский или русский язык
  • Математика
  • Иностранный язык

  • Сервисология
  • Управление гостиничными и ресторанными предприятиями
  • Мировые тренды и новации в ресторанном и гостиничном бизнесе
  • Межкультурные коммуникации на иностранном языке
  • Кейтеринг
  • Бизнес-планирование
  • Ресторанный сервис

После подготовки выпускник является компетентным в решении следующих профессиональных задач: разработка и реализация стратегии, ком­мерческой политики, направленной на развитие ресторанно-гостиничного бизнеса в условиях конкуренции; организация работы и контроль обслуживающего персонала; обеспечение эффективности гостиницы или ресторана за счёт предоставления комплекса профессиональных сервисных услуг

  • Бренд-менеджер
  • Экономист
  • Технолог
  • Заведующий производством
  • Начальник департамента
  • Менеджер службы питания
  • Управляющий отелем и рестораном

  • Туристско-гостиничный комплекс «​Могилёв»
  • ОАО «​Витмил»
  • КУП ​«​Туристско -гостиничный комплекс Лучёса»
  • ОАО ​«Могилевхимволокно»
  • ГКСУ «​Чижовка -Арена»
  • РУП ​«Национальный аэропорт Минск​» и др.
Наверх