
Инженерно-инновационный факультет
Квалификация
Менеджер. Технолог
Дневная форма получения образования (ЦЭ/ЦТ):
- Белорусский или русский язык
- Математика
- Иностранный язык
- Сервисология
- Управление гостиничными и ресторанными предприятиями
- Мировые тренды и новации в ресторанном и гостиничном бизнесе
- Межкультурные коммуникации на иностранном языке
- Кейтеринг
- Бизнес-планирование
- Ресторанный сервис
После подготовки выпускник является компетентным в решении следующих профессиональных задач: разработка и реализация стратегии, коммерческой политики, направленной на развитие ресторанно-гостиничного бизнеса в условиях конкуренции; организация работы и контроль обслуживающего персонала; обеспечение эффективности гостиницы или ресторана за счёт предоставления комплекса профессиональных сервисных услуг
- Бренд-менеджер
- Экономист
- Технолог
- Заведующий производством
- Начальник департамента
- Менеджер службы питания
- Управляющий отелем и рестораном
- Туристско-гостиничный комплекс «Могилёв»
- ОАО «Витмил»
- КУП «Туристско -гостиничный комплекс Лучёса»
- ОАО «Могилевхимволокно»
- ГКСУ «Чижовка -Арена»
- РУП «Национальный аэропорт Минск» и др.