Следуйте за нами:
Поиск
6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания»
Химико-Технологический факультет
Квалификация
Инженер-технолог

Дневная и заочная (полный срок) формы получения образования (ЦЭ/ЦТ): 

  • Белорусский или русский язык
  • Химия
  • Математика 

Заочная (сокра​щенный срок) форма получения образования (вступительные испытания в БГУТ): 

  • Технология приготовления пищи
  • Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания

  • Инновации в сфере общественного питания
  • Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
  • Организация производства в торговых объектах общественного питания
  • Техническое нормирование, стандартизация и метрология
  • Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий
  • Концептуальные решения объектов общественного питания

После подготовки выпускник является компетентным в решении следующих профессиональных задач: организация производственных процессов на основе анализа уровня и тенденции развития современных форм производства; создание инновационных технологий производства кулинарной продукции для обеспечения высокой конкурентоспособности; проектирование объектов общественного питания, оснащения и расстановки оборудования с использованием технических средств автоматизированного проектирования; техническое, экономическое, финансовое и управленческое обоснование деятельности объектов общественного питания, включая взаимоотношения с различными организациями, посредниками, потребителями

  • Инженер-технолог
  • Заведующий производством
  • Инженер по стандартизации
  • Начальник цеха (кондитерского, кулинарного и др.)

  • ОАО «Комбинат школьного питания»
  • Филиал «Славгородский» ОАО «Бабушкина крынка»
  • ОАО «Заднепровье»
  • ГУП «Жодинский комбинат общественного питания»
  • ООО ​«Чистые родники​»
  • ОАО «Общепит «Школьник» и др.
Наверх