ЛЮБУЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УТОЧНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+375(29)897-33-30, 8(0222)64-81-37, 8(0222)65-33-30
Согласно п. 23. Правил приема без вступительных испытаний в БГУТ зачисляются лица, прошедшие обучение в профильных классах (группах) инженерной направленности (при наличии в документе об образовании отметок не ниже 8 (восьми) баллов по учебным предметам, соответствующим предметам профильных испытаний, отметок не ниже 7 (семи) баллов по всем остальным учебным предметам), при наличии рекомендации педагогического совета учреждения образования, которое они окончили, и по результатам собеседования при условии последующей обязательной работы по распределению не менее пяти лет.
Специальности БГУТ, на которые могут быть зачислены без вступительных испытаний лица, прошедшие обучение в профильных классах (группах) инженерной направленности (при выполнении вышеуказанных условий):
№ | Код специальности | Наименование специальности (профилизация) | Предметы профильных испытаний |
---|---|---|---|
1 | 6-05-0521-02 | Природоохранная деятельность | Физика, математика |
2 | 6-05-0713-04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Математика, физика |
3 | 6-05-0714-06 | Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники | Математика, физика |
4 | 6-05-0721-01 | Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизации: • технология хлебобулочных и кондитерских изделий; • технология бродильных производств и виноделия) | Химия, математика |
5 | 6-05-0721-02 | Производство продуктов питания из животного сырья (профилизации: • технология мяса и мясных изделий; • технология молока и молочных изделий) | Химия, математика |
6 | 6-05-0721-03 | Производство продукции и организация общественного питания | Химия, математика |
7 | 6-05-0722-04 | Производство и переработка полимерных материалов | Химия, математика |
ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К СОБЕСЕДОВАНИЮ УЧАЩИХСЯ УОСО, ПРОШЕДШИХ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФИЛЬНЫХ КЛАССАХ ИНЖЕНЕРНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, И ПОСТУПАЮЩИХ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА ИНЖЕНЕРНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ здесь