Следуйте за нами:
Поиск

Инженерные классы

ЛЮБУЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УТОЧНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+375(29)897-33-30, 8(0222)64-81-37, 8(0222)65-33-30

Согласно п. 23. Правил приема без вступительных испытаний в БГУТ зачисляются лица, прошедшие обучение в профильных классах (группах) инженерной направленности (при наличии в документе об образовании отметок не ниже 8 (восьми) баллов по учебным предметам, соответствующим предметам профильных испытаний, отметок не ниже 7 (семи) баллов по всем остальным учебным предметам), при наличии рекомендации педагогического совета учреждения образования, которое они окончили, и по результатам собеседования при условии последующей обязательной работы по распределению не менее пяти лет.

Специальности БГУТ, на которые могут быть зачислены без вступительных испытаний лица, прошедшие обучение в профильных классах (группах) инженерной направленности (при выполнении вышеуказанных условий):


п/п

Код специальности

Наименование специальности (профилизация)

Предметы профильных испытаний

1

6-05-0521-02

Природоохранная деятельностьФизика, математика

2

6-05-0713-04

Автоматизация технологических процессов и производствМатематика, физика

3

6-05-0714-06

Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техникиМатематика, физика

4

6-05-0721-01

Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизации: • технология хлебобулочных и кондитерских изделий; • технология бродильных производств и виноделия)Химия, математика

5

6-05-0721-02

Производство продуктов питания из животного сырья (профилизации: • технология мяса и мясных изделий; • технология молока и молочных изделий)Химия, математика

6

6-05-0721-03

Производство продукции и организация общественного питанияХимия, математика

7

6-05-0722-04

Производство и переработка полимерных материаловХимия, математика

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К СОБЕСЕДОВАНИЮ УЧАЩИХСЯ УОСО, ПРОШЕДШИХ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФИЛЬНЫХ КЛАССАХ ИНЖЕНЕРНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, И ПОСТУПАЮЩИХ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА ИНЖЕНЕРНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ    здесь

 

Наверх