Следуйте за нами:
Поиск
Бизнес-инжиниринг в индустрии питания
Инженерно-инновационный факультет

Профилизация: «Бизнес-инжиниринг в индустрии питания»

Квалификация
Инженер-экономист

Дневная форма получения образования (ЦЭ/ЦТ): 

  • Белорусский или русский язык
  • Математика
  • Иностранный язык

  • Бизнес-аналитика
  • Основы пищевой инженерии
  • Инженерия безопасности пищевых продуктов
  • Современные методы исследования сырья и продуктов питания
  • Инновационные производственные технологии и конкурентоспособность в пищевой промышленности
  • Стандартизация, сертификация и управление качеством
  • Сервисология
  • Технология предоставления услуг общественного питания
  • Маркетинг в отрасли
  • Управление бизнес-процессами в индустрии питания
  • Управление инновационными проектами
  • Цифровая экономика и инновации
  • Коммерческая деятельность
  • Внешнеэкономическая деятельность

  • моделировать варианты потребительского выбора и поведения организации, оценивать влияние внешних факторов на рыночное равновесие, экономическое состояние предприятий и организаций индустрии питания;
  • разрабатывать варианты организационно-технических решений, чертежи, графические изображения календарных планов и графики обеспечения материально-техническими ресурсами;
  • применять навыки анализа, планирования, прогнозирования и регулирования финансовых потоков предприятий и организаций индустрии питания;
  • использовать приемы экономического анализа и методики проведения тематического анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия для принятия управленческих решений;
  • применять межличностные механизмы общения для формирования высокого уровня культуры сервиса и повышения конкурентоспособности предприятий и организаций индустрии питания;
  • применять знания и навыки изучения рынка, разработки товарной политики, продвижения товаров, оценки конкурентоспособности товаров, предприятий и организаций индустрии питания;
  • обосновывать управленческие решения при организации торговых и технологических процессов для использования ресурсов торговой организации и обеспечении высокого уровня торгового обслуживания.

  • Инженер-экономист
  • Экономист
  • Специалист по продвижению, организации закупок, производства, продаж
  • Бизнес-аналитик
  • Специалист по оптимизации бизнес-процессова
  • Менеджер (управляющий) по развитию бизнеса
  • Специалист инжиниринговой организации
  • Директор (управляющий) организацией

  • Предприятия пищевой промышленности
  • Компании маркетинговой аналитики
  • Логистические центры
  • Организации оптовой и розничной торговли (ритейла), сегмент HoReCa
  • Объекты и организации общественного питания
  • Профильные государственные учреждения и учреждения науки и образования
Наверх