
Инженерно-инновационный факультет
Профилизация: «Бизнес-инжиниринг в индустрии питания»
Квалификация
Инженер-экономист
Дневная форма получения образования (ЦЭ/ЦТ):
- Белорусский или русский язык
- Математика
- Иностранный язык
- Бизнес-аналитика
- Основы пищевой инженерии
- Инженерия безопасности пищевых продуктов
- Современные методы исследования сырья и продуктов питания
- Инновационные производственные технологии и конкурентоспособность в пищевой промышленности
- Стандартизация, сертификация и управление качеством
- Сервисология
- Технология предоставления услуг общественного питания
- Маркетинг в отрасли
- Управление бизнес-процессами в индустрии питания
- Управление инновационными проектами
- Цифровая экономика и инновации
- Коммерческая деятельность
- Внешнеэкономическая деятельность
- моделировать варианты потребительского выбора и поведения организации, оценивать влияние внешних факторов на рыночное равновесие, экономическое состояние предприятий и организаций индустрии питания;
- разрабатывать варианты организационно-технических решений, чертежи, графические изображения календарных планов и графики обеспечения материально-техническими ресурсами;
- применять навыки анализа, планирования, прогнозирования и регулирования финансовых потоков предприятий и организаций индустрии питания;
- использовать приемы экономического анализа и методики проведения тематического анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия для принятия управленческих решений;
- применять межличностные механизмы общения для формирования высокого уровня культуры сервиса и повышения конкурентоспособности предприятий и организаций индустрии питания;
- применять знания и навыки изучения рынка, разработки товарной политики, продвижения товаров, оценки конкурентоспособности товаров, предприятий и организаций индустрии питания;
- обосновывать управленческие решения при организации торговых и технологических процессов для использования ресурсов торговой организации и обеспечении высокого уровня торгового обслуживания.
- Инженер-экономист
- Экономист
- Специалист по продвижению, организации закупок, производства, продаж
- Бизнес-аналитик
- Специалист по оптимизации бизнес-процессова
- Менеджер (управляющий) по развитию бизнеса
- Специалист инжиниринговой организации
- Директор (управляющий) организацией
- Предприятия пищевой промышленности
- Компании маркетинговой аналитики
- Логистические центры
- Организации оптовой и розничной торговли (ритейла), сегмент HoReCa
- Объекты и организации общественного питания
- Профильные государственные учреждения и учреждения науки и образования