Следуйте за нами:
Поиск
Технология молока и молочных продуктов
Химико-Технологический факультет
Квалификация
Инженер-технолог

Дневная и заочная (полный срок) формы получения образования (ЦЭ/ЦТ): 

  • Белорусский или русский язык
  • Химия
  • Математика 

Заочная (сокра​щенный срок) форма получения образования (вступительные испытания в БГУТ): 

  • Аналитическая химия
  • Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение

  • Технология цельномолочных продуктов и мороженого
  • Технология масла
  • Технология молочных консервов и продуктов детского питания
  • Технология сыра
  • Технология переработки вторичного молочного сырья

После подготовки выпускник является компетентным в решении следующих профессиональных задач: осуществление поиска, систематизации и анализа информации по перспективам развития отрасли, инновационным технологиям, проектам и решениям; формирование знаний о способах хранения и свойствах животного сырья, принципах построения технологических процессов пищевых производств, производстве продуктов питания из животного сырья стабильного качества; использование информационных, компьютерных технологий в разработке технологических процессов производства продукции из животного сырья

  • Инженер-технолог
  • Мастер
  • Инженер-микробиолог
  • Инженер-химик
  • Инженер по стандартизации

  • ОАО «Савушкин продукт»
  • СП ООО «Санта Бремор»
  • ОАО «Молочный мир»
  • ОАО «Березовский сыродельный комбинат»
  • ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат»
  • РПУП «Молочный гостинец»
  • ОАО «Молоко» и др.
Наверх