Следуйте за нами:
Поиск
Технология бродильных производств и виноделия
Технологический факультет
Квалификация
«Инженер-технолог»

Дневная форма получения образования (ЦЭ/ЦТ):

  • Белорусский или русский язык
  • Химия
  • Математика

  • Технология пивоваренного и безалкогольного производств
  • Технология спиртового и ликеро-водочного производств
  • Технология виноделия
  • Биохимические и физико-химические основы технологии пивобезалкогольного, спиртового и ликеро-водочного производств
  • Микробиология пива, спирта и вина
  • Методы анализа свойств сырья и продукции специального назначения

После подготовки выпускник является компетентным в решении следующих профессиональных задач: умение проектировать предприятия отрасли; планировать основные показатели производства; вести технологические процессы спиртового, ликероводочного, пивоваренного и безалкогольного  производств; организовывать работу трудового коллектива; проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции, пива и безалкогольных напитков; вести учетно-отчетную документацию; контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями; вести подготовительные работы и технологические процессы производства виноматериалов, а также готовой продукции виноделия: виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков и концентратов.

  • Инженер-технолог
  • Заведующий производственно-технологической лабораторией
  • Инженер по стандартизации, сертификации
  • Инженер-микробиолог
  • Инженер-радиолог
  • Инженер-технолог проектных организаций

  • Брестский ликероводочный завод «Белалко»
  • ОАО «Минск Кристалл»
  • ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод»
  • ОАО «Пивзавод Оливария»
  • СООО «Завод виноградных вин «Дионис»»
  • ОАО «Минский завод игристых вин»
  • ОАО «Лидское пиво» и др.
Наверх