Перейти к основному содержанию
Skip to footer content
Сайт БГУТ
Верхнее меню справа
Сайт БГУТ
8(0222)-65-33-30, +375(29)-897-33-30
mail@bgut.by
Задать вопрос
Абитуриент БГУТ
Следуйте за нами:
Instagram
Linkedin
Moodle
YouTube
Форма поиска
Поиск
Поиск
Hide navigation
Информация для абитуриента
План приёма
Сроки приёма
Порядок приёма
Нормативные документы
Документы для поступления
Алгоритм проведения конкурса
О правилах приема лиц для получения высшего и среднего специального образования Указ №23 от 27.01.2022 (в редакции указа №2 от 03.01.2023)
Проходные баллы и конкурс
Стоимость обучения в университете
Университетские общежития
Специальности
Технологический факультет
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий
Пищевая безопасность
Технология бродильных производств и виноделия
Инженерно-инновационный факультет
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Инженерная экономика
Товароведение
Управление инновационными проектами в промышленности
Финансы и кредит
Экономическая безопасность промышленного предприятия
Технология индустрии гостеприимства
Механический факультет
Автоматизация технологических процессов и производств
Информационные системы и технологии
Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники
Природоохранная деятельность
Химико-технологический факультет
Производство и переработка полимерных материалов
Производство продукции и организация общественного питания
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Особенности поступления в БГУТ
Аграрные классы
Без вступительных испытаний
Инженерные классы
Университетские олимпиады
Целевая подготовка
Заочное обучение
Второе высшее образование
Заочный (полный) срок обучения
Сокращенный срок обучения
Строка навигации
Главная
Биология
Пищевая безопасность
...
Подписаться на Биология
Наверх